SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
棄てるのもったいないから、卵スープにしました。味付けは鶏ガラスープのみ😊です!
はじめまして
もぐもぐありがとうございます❣️
フォローさせて下さい😊
これからもよろしくお願いします🍀
美味しそう🥰
わかります❗️
大根の皮を剥いていると思います
大量消費する時はきんぴらにします🙋♀️
返信遅くなってごめんなさい💦
これからもよろしくお願いします❣️
煮物なんかにしたら、大量の皮が残りますよね…本当にもったいないって😂
きんぴらも歯ごたえあって、私も大好きです😋❤️