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レシピ
材料・調味料
作り方
1
○の材料の梅干しをペーストにして、マルコメ料亭の味フリーズドライつぶみそなどを混ぜる。
2
米粉に塩コショウを混ぜる。
3
☆の材料でみそだれを作る。
4
秋刀魚に大葉をのせて、○の梅干しなどを混ぜたものをのせて、巻いてつまようじでとめる。
5
4に2をまぶして、揚げ焼きの油で揚げ焼きにする。
6
お皿に盛りつけて、カットサラダ野菜(分量外、適量)を添えて、☆のみそだれを少しつけて食べる。
ポイント

三枚おろしにした骨は骨せんべいにする。

みんなの投稿 (1)
秋刀魚を三枚おろしにして、梅干しにマルコメ料亭の味フリーズドライつぶみそ、粉チーズ、刻み九条ねぎを混ぜて、秋刀魚に大葉をのせて梅干しなど混ぜたものをのせて、米粉をまぶして揚げ焼きにしました🤗

味噌カツのたれに似たみそだれをつけて食べたけど、美味しかったです😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #秋刀魚ロール
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