• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 1,132

初めての米粉ロールケーキ チーズクリーム

レシピ
ポイント

全卵をとにかく角が立つまで泡立てるのがふんわりのコツ

みんなの投稿 (3)
米粉を買ったので何か作らなくちゃ…ということでクックパッドを見ながら焼きました。
初めてのわりには、よくできた~と思ってます(^^♪
ゆーこちゃん♡
すごいきれいな仕上がり
チーズクリームなんて余計美味しいね❀.(*´◡`*)❀.
クリームたっぷり巻けてて羨ましいな〜
全卵を角がたつまでなんだね
_φ(❐_❐✧メモメモ
ゆーこ から tama
そうなの~♡ちょっと初めてにしてはいいんじゃないかと…♪
クリームによってまた雰囲気が変わったりして。
またチャレンジしま~す!!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (5)