• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
作り方
0
ラップにとろろ昆布をしき
下処理した鰤をのせ、上にもとろろ昆布

冷蔵庫で半日~一晩🌃✨
みんなの投稿 (1)
職場の調理師免許をお持ちのイトウさん
普段は事務職だけど
美味しい物たくさん知ってる方で
いつも、なにがしかの料理話しを🤭

YouTubeで見つけたらしく
🐟白身魚で色々試してるらしいの

今回は🐟いっちゃが鰤のサクで

鰤の身が( *´艸`)もっちりと


山葵と宝来屋さんの醤油こうじで
いただきます🍴🙏




#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋さん醤油こうじ
#とろろ昆布
#とろろ昆布〆
#宮崎県産🐟いっちゃがぶり
#刺身用活〆養殖鰤
もぐもぐ! (129)
リスナップ (23)