SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
staubに新ジャガ入れて火にかけるだけ。好きなだけクリームチーズをのせてつぶみそをパラパラ。
休日のおやつにピッタリ。栗にも勝る美味しさです😋
staubでホックホクになったおじゃが(♡ω♡)しかも、新じゃがさん😍🥔
それだけでも間違いなく美味い新じゃがをクリチandつぶみそオンザトーップするなんて……なんと罪な…(✽︎´ཫ`✽︎)💕
これお酒もオールジャンル掻っ攫うおつまみですね(*´艸`)出来たてをあつっていいながらハフハフして食べたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु
seikoさん💕
私もstaub持ってるので
新じゃが買ったら真似してみたいです
シンプルなこういう食べ方大好きです❣️
無水調理で栄養も風味も逃さず美味しそう😋
新ジャガに新玉ねぎに春キャベツ…春限定のお楽しみでワクワクしちゃいます❣️
じゃがバタもいいけど、クリチも美味しい😋
つぶみそがいいアクセントになってます。
今回はおやつだったけど、おっしゃるようにおつまみにぴったり😆ワイン🍷飲みたい〜
見にきてくださりありがとうございます😊
この16cmのstaubは小さい丼くらいで軽いので、とっても使い勝手がいいんです。こればっか使っている😅最近staubの重さが気になって😅歳ですね。
ただ蓋して放置しただけでめっちゃ美味しかったですよ〜😋
見にきてくださりありがとうございます😊