SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パセリふるの忘れてますw。
蒸し焼き調理するのでカボチャの甘みがひき立ちます。
具材やソースでアレンジもきいて、見た目も楽しい温サラダです♪
サラダ感覚で、食べられて見た目も良いですね👍
蒸し焼きしたカボチャは、甘みが出て大好きだから作りた〜い🎵
カボチャは和風洋風どちらにも使う食材なので、アレンジも自在に出来ますよね😁
カボチャの焼き具合もホクホクにしたり、ちょっとこんがり焼き目をつけてみたりで楽しめますよ😋
ちょっと豪華に見えるのも嬉しいところ😉
見に来て頂きありがとう😃
ポテトピザはよく作るけど南瓜バージョンはしたことないので作ってみたいと思ってたんだった‼
南瓜好きとしてはやっぱ食べてみなきゃ😋
「ポテトでやって美味しいもんはカボチャでやっても美味しい」の法則❓😂
でも、ホント美味しいのコレ😁
アレンジもきくし良かったら試してみてみてみて〜👍
見に来てくれてありがとう😊
そうじゃったぁ
このカボチャ使いのピザ🎃
凄く印象的で覚えておったのに
忘れておったぁ😆✨
カボチャ🎃使いじゃから
優しい甘さもあっておやつにも良いし
栄養価が高いから朝食やランチにも
ピッタリじゃよね😋😍💕
わらしべ長者の物語と逆で
お主👲は最後ワラになってほしいじょ
👍😂😂😂
カボチャね、今朝ゴミ捨てに行ったらまたご近所さんにいただいたよ🎃笑
今カボチャプリンを冷やし中じゃ🍮
ピザ風にすると煮物にするよりもふぅちゃんウケも良いし、見た目も豪華じゃろ😁
田舎はね、わらしべ長者で片方だけが損する事はまずないね😎✨←だいたい得して来た人😂
見に来てくれてありがとう😃