• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/07
  • 942

蓮根の飛びっこ海老天ぷら、椎茸飛びっこ天ぷら、真あじハーブ塩揚げ、厚揚げインゲン木耳ゴーヤチャンプル

みんなの投稿 (8)
パーティーみたい😍
飛びっ子海老天💓
いつもアイデア万歳🙌💓✨
zc
To: hoiboo ありがとう💓飛びっこは天ぷら粉に沈んてしまうから、揚げるのは大変だったが、粉に残った飛びっこは椎茸に再利用した🎶(^O^)/
豪華な食卓〜😍❤
レンコンと海老😍✨
飛びっこ大変だったんですね(´Д` )
でもこんなに素敵な揚げ物に!!
らんさんカッコイー♡(•ु​⁼̴́³​⁼̴́•ु)
zc
To: mikisawa ありがとうございます💓美味しく食べる為手間を惜しまないですね♪
パーティーですか?
すごいですね〜(^O^)/
ランチョン!
トビっこ、すっかり定番ね〜p(^_^)q
zc
To: shino1125 ありがとうございます💓普通の晩ご飯ですよ😊
zc
To: okinawa1123 余り過ぎたから使わないとね(*^o^*)冷凍生アワビもいっぱいあるよ、冷凍すると作る気にならないです(*^o^*)
もぐもぐ! (33)