SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
炊飯器にパン焼き機能があるので、生地をこねたら、発酵から焼き上がりまで炊飯器を使用。一次発酵後に、生地を6つに分けて、それぞれ丸め、花型(真ん中に1つ、周りに5つ)に並べて、二次発酵し、焼き上げます。
切らなくてもちぎって食べられるので、らくちん。
焼き色をつけたかったので、裏返して10分焼いたら、真ん中だけよく焼けちゃいました(^^;) #パン・ピザ