• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/23
  • 24

生姜と玉ねぎたっぷりレバー煮/手羽先の先っぽでたっぷりお野菜・お豆腐の塩糀スープ/鶏そぼろ🍙

みんなの投稿 (1)
定期的に食べたくなる鶏レバーはたっぷりの玉ねぎと生姜入り♪
手羽先の唐揚げを作ったときの余りの先っぽで栄養満点スープ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡冷凍前にはもちろん塩糀パウダーフリフリ♪

#マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #鶏手羽先 #手羽先の先っぽ#リセットごはん
もぐもぐ! (20)