SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた事ないだよ(・ω・)どんなん?
ふーよーはい…黄色いやつよね?
ググろ。
みーちゃんはホント物知りよねぇ〜
カニ玉さんも言い方によっては、オサレ〜♡
😱😱😱
漢字変換で出てこないから、おかしいなぁって思ったけど…。(笑)
もう、ゆぅみんさんもググってくれちゃいましたが、ただのカニ玉でございました。ゴメン。💦💦💦
本格的だわ(*^o^*)しかし豪華~\(^o^)/
😭😭😭
いつもググらせるような事してゴメンねぇ。
このカニ、缶詰とかでなくて、魚屋さんの自家製ほぐし身だから、それだけで美味しいやつなの。それを贅沢にたっぷり入れてるのよぉ。😤
オサレのつもりでなくて、カニ玉は和風で、餡とか中華風にするとフーヨーハイだと。
ま、中華風と言っても、餡のベースが鶏ガラスープ(顆粒)でごま油使ったぐらいの事ですが…😁😁😁
そんな贅沢なもん食うとるのん?
痛風になるわよ😂😂
でも、美味しい😍が勝っちゃうわ。
😁😁😁
賢くなりました(^o^)
蟹缶じゃ無いなんて、贅沢ぅ(笑)
😱😱😱
この説はマユツバです。😁
もっともらしい事を言ってる時ほど危ないですよぉ〜!!
かなりもっともらしかったので、すっかり信じてました(≧∇≦)
面白過ぎ〜!