• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
正確にはアクアパッツァにじゃがいもを入れたものをアクアパッツァ・コン・パターテと言います

こちらは作りやすくアレンジした私のオリジナルです
じゃがいもは軽く下茹でし、魚を取り出したスープで煮てしばらく置いてシミシミにしています。

私はアクアパッツァのスープをパスタや米に吸わせるのが大好きなのだけど
スープシミシミの芋もとても美味しい🥰

仕上げにミニオリーバのトリュフ風味を回しかけて、さらに美味しさバイバイン。

#イタリア料理 #アクアパッツァ #アクアパッツァからの #アクアパッツァコンパターテ #ユウキ食品 #完熟赤胡椒 #ミニエクストラバージンオリーブオイル #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #おいしい世界ごはんパートナー #世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (76)
リスナップ (13)