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レシピ
材料・調味料
牛もも肉
400g位
塩胡椒
適量
おろしニンニク
1欠片
ローリエ
3枚
ゼラチン
5g
大さじ2
牛乳
300g
杏仁霜
大さじ1
砂糖
大さじ2
生クリーム
100g
クコの実
適量
作り方
1
牛肉は常温に30分ほど出しておく。
塩胡椒、ニンニクを全体にすり込んで油をひいたフライパンで全面焼き色をつける。
ローリエをのせて蓋をして、時々裏返しながら弱火で5分ほど蒸し焼きにしたら肉を取り出しアルミホイルで包んで常温で30分ほど置いておく。
好みの厚さにスライスする。
2
ゼラチンと水を合わせてふやかしておく。
鍋に★を合わせて沸騰直前まで温めながらゼラチンや砂糖が溶けたら火を止め生クリームを加えて混ぜる。
好みの型に入れて冷蔵庫で冷やす。
クコの実やシロップをかけて。
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TDL チャイナボイジャー風♪
・ローストビーフとエッグの冷やし麺
・杏仁豆腐

ローストビーフ、胡瓜、レタス、半熟卵、醤油ベースのおろしダレの冷やし中華♪

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