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おにぎりは、あきたこまちに、三島のしげき(ワサビふりかけ)を混ぜ、浜乙女の海苔で巻きました。
三島のふりかけは、おにぎりには最高!
三島のしげきは、きちんと辛くて大人味。この辛さが他にないです。
ダイソーで100円で買いました。
レンジスクランブルエッグは、伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油は、和洋折衷で好きな風味。
これも、ダイソーで100円で買いました。
ミニトマトの甘酢漬。
甘酢は、ミツカンのカンタン酢。
甘味が絶妙で、美味で便利。
小松菜のゆずみそ和え。
ゆずみそは、マルコメで、ゆずの香り高く上品美味。
ゆで野菜なら、大根以外にも合います。
緑茶。
#レンチン #野菜料理 #おにぎり/おむすび