SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂ノリノリで、外はカリカリ、中はしっとりで良い感じに焼けました。
グリルの火加減も決まってます❣
純さん〜久しぶりにそのまま焼きました👍🏻やっぱり鮭は美味しいな〜〜
鮭中友よろしくです😂
鮭中友ありがとうございます😊
コメントが遅くてすみません😣
さすが鮭プロ!火加減も決まってるなんて、今回も美味しそうに焼けてますね❤️
そのまま焼き、一番好きです😌