• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/23
  • 37

ボンゴレビアンコ、サラダ、

みんなの投稿 (1)
昨日のアヒージョのオイルで。
ボンゴレビアンコにしようと、病院の帰りのスーパーで、アサリを買って、、、
オイルには、しっかりとニンニクと、海老の旨味それにコラトゥラも入っているので、
アサリを入れて、白ワインを入れたら、あとは待つだけ。スパゲティを茹で、茹で汁も少し入れて、
ソース完成。
スパゲティも入れてひと混ぜして、できあがり。

う〜〜〜〜ん うまっ❣️

たまらないねぇ。

やっと、身体も本調子になってきたし、
明日は久しぶりに、テニスができる。
るんるん♪
もぐもぐ! (1)