• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 759

ささみのワサビ梅肉和え

みんなの投稿 (4)
簡単おつまみ。
蒸した鳥ささみを適当に割いて、おろしワサビと梅干しを叩いたものと和えるだけ。
お酒が進みます。
お刺身を和えても美味しいです。
これ大好物です、美味しいですよね😍
mari から 咲きちゃん
ねーっ。
おいしいですよね。
和えごろもだけで、四合瓶いけそうです。
ワサビと梅の緑とピンクのコントラストがわかるように、混ぜ過ぎないようにと思うのですが、うまくいかずぼんやりした色合いになっちゃいます。
おいしいから、いいかなーと妥協してます。😅
これ、大好物です♪( 〃▽〃)

フォローありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)