SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸した鳥ささみを適当に割いて、おろしワサビと梅干しを叩いたものと和えるだけ。
お酒が進みます。
お刺身を和えても美味しいです。
おいしいですよね。
和えごろもだけで、四合瓶いけそうです。
ワサビと梅の緑とピンクのコントラストがわかるように、混ぜ過ぎないようにと思うのですが、うまくいかずぼんやりした色合いになっちゃいます。
おいしいから、いいかなーと妥協してます。😅
フォローありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆