SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏日を爽やかに感じる秋分の日
13時57分、先客6後客続々で
行列発生。タイミング良し。
A麺に恋をしてシリーズ
2002年創業、濃厚魚介豚骨と御当地
限定麺でラーメン業界を牽引する
「渡なべスタイル」グループ。
2018年から毎年提供している
大人気の札幌ブラック/塩/味噌が
通年提供の支店でスピンオフ。
祝日で予定していた店が、どこも
大行列みたいで急遽予定変更。
♪ 開業時 300杯を 売上た ♪
昨日食べた信玄@石狩/札幌とは
異なり、ラードと大蒜に味噌󠄀を
加え、豚挽肉/もやし/玉葱を炒め、
スープで煮込む!!!
熱々コク濃くスープ、旨旨旨!!
味染みたっぷり叉焼も、好み!!
卓上の卸し生姜と酢を使い、
汁完、大汗、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)