• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/10/30
  • 620

柿とモッツァレラの……

みんなの投稿 (46)
アヤコさんとお揃い!(#^.^#)
あっ!キャップも作ったー\(^o^)/
私もやるー😍😍
To: angie74 アンちゃん!
あまりの偶然のお揃いでびっくりしたさぁ〜\(//∇//)\
あっ!ホントに丸ちゃんも、柿のカプレーゼだね〜
うっわー!これいいですね!やってみよう😊
To: Puffi3037 うんうん!
季節の美味しさ!(#^.^#)
non
柿と!
すご〜い😍😍😍
To: okinawa1123
うわ〜、キャップ!
めちゃくちゃおしゃれで美味そう~✨👍👍👍
お店の料理みたい❤
zc
凄く美味しそう😍色も綺麗で食欲そそられます💕
これ作ってみる!
桃とモッツァレラがおいしかったから、これも絶対おいしいはず!
スゴイ!柿がこんな素敵なお料理に!アイデアだねー(^.^)
To: morinnorin2 ノンチー!
ちょこっと塩かけたほうが美味しいと思うよ!(#^.^#)
To: syuu シュウさん!
このお皿は初登場!!
前菜盛り用に買ったんだけど、思い付きで使ったら上出来だったみたい!(#^.^#)
To: ran521jp ランチョン!
ありがとう!まだ飲んでる?
ワケないか……
白ワインにピッタリだったさぁ〜(#^.^#)
To: MakiHiro マッキー!
うんうん!
ちょこっと塩かけてねー(#^.^#)
To: aomidori ありがとうございます!
我が家は果物をそのままでは食べないから料理に使うんですよ〜(#^.^#)
えっ柿⁈
意外な組み合わせっ😳✨
でもキレイだし美味しそう💓
マネっこしたい🎵
To: ADDPT どーぞどーぞ!(#^.^#)
To: okinawa1123
素敵なお皿!💓💓💓

味付けはお塩焼きだけですか?
To: syuu シュウさん!
ありがとう!
味付けは塩と黒胡椒とオリーブオイル、横にバジルペーストも添えてみたけど、フレッシュバジルかあったから要らないカモ!(#^.^#)
To: okinawa1123
なるほど!おもてなし料理としては最高だわ💓
メモメモ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
To: syuu シュウさん!
なら、生ハムも付けたら最強カモ!(#^.^#)
To: syuu あっ!
スモークサーモンもいいみたいだけど、個人的には絶対生ハム!o(^▽^)o
To: okinawa1123
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ
To: okinawa1123
さすがキャップだね✨✨✨
アイディア満載👍👍👍
参考させて頂きます♪( ´▽`)💘💘
To: MakiHiro そしたら塩かける前とは比べられない美味しさ!!(笑)
To: syuu どーぞどーぞ!(#^.^#)
本当あやこさんと一緒だ〜😍
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ❤
お二人の発想が凄いであります
( ̄^ ̄)ゞ❤
To: tibitaityou たいちよー!
運命的な偶然!(#^.^#)
フォローありがとうございます(*^_^*)
柿、いいですね。大好きです(^O^)/
To: okinawa1123
本当本当😂❤❤
To: kawaarukibito ありがとうございます!こちらこそヨロピロです!(#^.^#)
To: tibitaityou 勝手な妄想!(笑)
To: Skytripper ありがとうございます(#^.^#)
年内に何処まで頑張れるかなぁ〜\(//∇//)\
いつもおいしそうな男子めしで、すごいです。
フォローさせてください。
To: GomaChan7 ありがとうございます(#^.^#)
ヨロピロです!
投稿500回目、おめでとうございま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎉
To: ayako1015 アヤコさん!
ありがとう!
500回目がお揃い料理とは、やっぱり、運命的??(#^.^#)
この組み合わせ、思いつかないです!レストランかと思いました
To: GomaChan7 ありがとうございます!
フルーツとチーズ、美味しいですよ!(#^.^#)
フォローありがとうございます♪
柿は意外と色んな使い方が出来ますね。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
To: kaiko こちらこそヨロピロです( ̄^ ̄)ゞ
うわーめっちゃ美味しいはずですよね、これは!!
To: ru6363 ありがとうございます!( ̄^ ̄)ゞ
麻紀ちゃんの見てから来た😁
よし!
いつか作る*\(^o^)/*
To: hoiboo ホヅチン!
ぜひぜひ!( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (136)
リスナップ (5)