SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もボールと湯煎で仕上げ
たらこは一腹と少し
昆布出汁の顆粒一本
室温に戻した有塩バター50
ボールに本当少し茹で汁でペースト作ります
スパゲティはガロファロの1.7表記通りで150
で塩1%
大葉をカットと海苔
バターとオリーブオイル入れたのでパサつかない
濃厚に仕上げます
崩して海苔と和えながら食べます
より熱々で食べれます
#晩御飯 #スパゲティ #たらこスパゲティ #ワイン #ビール