SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらもとっても美味しそうで~
苺酵母も残っていたし
材料もあったので
yuccaちゃん sakurakoちゃん作りましたよ~ん
ふんわり&もっちりめちゃウマ~
sakurakoちゃんがリピートするのわかる
私もリピート宣言だ
yuccaちゃん天然酵母の美味しいレシピありがとね(*˘︶˘*).。.:*♡
sakurakoちゃんの真似っ子なので 食べ友お願いします~
とっても、美味しそう!ふんわり&もっちり伝わってきます( ´ ▽ ` )ノ
ね〜!美味しいでしょ!(*^^*)
でもって、不思議〜!(・・?)
でもって、おもしろ〜い!(^O^)
いちご酵母、元気そうですね!
まだまだ使えそう!私も、中種仕込んだら、ライ麦より元気でした。まだ生きてた〜と安堵しました(;^_^A偉いもんですね!もう1ヶ月くらい放置プレイ( ̄▽ ̄)
一応、週一で蓋開けて砂糖チョロッと入れてたけど、、^^;
美味しさ共感できて嬉しいです(o^^o)
つくフォトありがとうございました*\(^o^)/*
でしょ!?でしょ!?絶品なんですのよ!(*^^*)
卵とか入らないから、すごく濃厚で焼きチョコみたいな。
グルメなお友達も絶賛してくれてましたもん(^0_0^)
お邪魔します🙇
かえって、パンより酵母のできが影響しないようですよ。本にも、元気がない中種は、マフィンやパンケーキにするといいようなことが書いてありました^_^
私も、それなり〜にできてる感じです(^^;;
酵母ちゃんって生きてるからその日によって違ったりで思うようにならず。。。
これがまた楽しいね
完全にハマっちゃってる
また、いいレシピあったら教えて下さいね~
だねだね~ほんと絶品
こんなのが家で作れるなんて~最高
うちの酵母ちゃんも元気でありがたい
勉強になりやす
今回もコメントまでありがと~
koichiさんも天然酵母デビューしたのね~(ΦωΦ)フフフ…ハマるよ~フフフ…
koichiさんの酵母ちゃんスナップ楽しみにしてるね~