• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🟡ヨーグルトメーカー

温泉たまご🥚

温度:65℃
目安時間:0.5時間(30分)

Sサイズのたまご使ったら、ちょっと固まりすぎた🤏

記録投稿
コメントスルーしてね

#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #snapdish #温泉たまご #温泉卵 #たまご
こんにちは😃初めまして
ヨーグルトメーカーで温泉たまごができるんですね。
今度挑戦してみます😅
9421beru から じゅにぱあべりぃ🍎
こんにちは🎶

できますよ〜
卵が小さいと固めになるんで、M〜がおすすめです👍
アドバイスありがとうございます😊
頑張ってやってみますねー
素敵な午後をお過ごしください🥰
9421beru から じゅにぱあべりぃ🍎
ありがとうございます😊
良い一日を〜✨
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)