SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温泉たまご🥚
温度:65℃
目安時間:0.5時間(30分)
Sサイズのたまご使ったら、ちょっと固まりすぎた🤏
記録投稿
コメントスルーしてね
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #snapdish #温泉たまご #温泉卵 #たまご
ヨーグルトメーカーで温泉たまごができるんですね。
今度挑戦してみます😅
できますよ〜
卵が小さいと固めになるんで、M〜がおすすめです👍
頑張ってやってみますねー
素敵な午後をお過ごしください🥰
良い一日を〜✨