SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お礼の品との事で
マルシェバックが届きました、ありがとうございます✨
ビタントニオヨーグルトメーカーで、
白味噌は60度で8時間とのことでしたが…
長くしたら合わせに出来るかな?
と、60度設定で48時間ほどやってみました
おから味噌を仕込んで
日に2〜3回全体を混ぜて2日間
合わせっぽくなりましたー✨
一緒に買い物に行った娘が
蕗のとうを見て
食べた事ないから、食べてみたいとの事で
蕗のとう味噌にしました😊
ご飯に合う!
#手作り#ビタントニオ使いたおし隊#ヨーグルトメーカー#手作り味噌#おから味噌
ビタントニオ使いたおし隊🫡
お疲れ様💕
ビタントニオ🎁✨
嬉しいご褒美🎁✨
よかったね〜😊
蕗のとうを食べてみたい娘ちゃん💖
可愛いね〜😊
美味しい蕗のとう味噌ができて
konononちゃんのごはんが
ますます美味しくなるね😊
ありがとうございます、こずりんさんもカレーパウダー広め隊♡
美味しいお料理たくさんですね❣️
ほんと、楽しんでご褒美まで、ありがたいです😆
わたしが蕗のとうを初めて食べたのは小学生の時で、育ちすぎてたのか凄く苦くて香りも強くて(わたしが採ってきたんですけど笑)、ずっと苦手でしたが、若いのは苦味もマイルドですね✨
娘のおかげで、苦手を一個克服できました😊
凄く美味しそうだよ😃
すご~い
ビタントニオの白味噌、甘くて、私大好き💕
何回も作ってる
ふきのとう味噌、絶対美味しい‼️
ビタントニオで作ると、麹が甘くなるのか、甘味の濃い味噌になりますね♡
うちの好みは合わせ以上なので、最初に作った白味噌達はまだ眠っています😅
あとから作ったコが先に無くなりそう、これからは長めにやります〜😊