SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋の食材 天ぷら 美味しそう(*^O^*)♪
銀杏 むかご 天ぷらにした事ないけど、どんなんだろう...
チョット気になります。
むかごってなんですか(^^;?
やっとこさ穂じそ、収穫できました
\(^o^)/
記念と言ってはなんですが銀杏やむかごと一緒に天ぷら(*´罒`*)♥ニヒヒ
むかごはホクホクで美味しいですよ〜✨
銀杏はまぁそれなりかな〜?(笑)
無事に育って くれてなによりでした(笑)
銀杏 むかご 茄子も 使って下さって
有難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
むかごは、芋みたいで ホクホク
こちらでは、むかごご飯で良く食べますよ(o´罒`o)♥
後 煮物かな。
銀杏 それなりなんですね(笑)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
幾多の試練の中よく育ってくれました。
背は低いけどちゃんと花を咲かせるものなんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
むかごご飯もいいですね!
どうせなら麦飯にしてとろろをかけて食したいです(ง •̀ω•́)ง✧
よろしくお願いします(^-^)
むかごって山芋の実です。
山芋は根っこも実も食べられるんですよ(^-^)
この時期ご飯と一緒に炊き込んでむかごご飯なんてのが定番ですね(o^^o)
食感は違いますね、凄くちっちゃいじゃがいも皮ごと食べてる感じ?(笑)😅