• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/25
  • 493

豚肉の甘酒漬け

みんなの投稿 (4)
豚肉を甘酒+白味噌のタレに3日間漬けて、焼きました。
表面が焼けすぎたけど、中は柔らかくていい具合に焼けました♪😋
こんばんは〜(*^◯^*)
とってもおいしそう!
甘酒入ってるから 味噌の他に調味料入ってないのかな?砂糖とかみりんとか?
もも から ちょこりん
美味しそうに見えて嬉しいです💖😄
甘酒と味噌以外の調味料は、
・調理酒 適当
・砂糖 ちょっと
・おろし生姜 小さじ1/2くらい
です。
漬ける前に、塩こしょうしました。
ちょこりん から もも
ありがとうございます!
また作ってみまーす(*^◯^*)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)