SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😊
みためは…美しくないですが膨らみ美味しくできあがりました。
リズムさんも素敵なレシピありがとうございます。
遅い時間の投稿になりましたのでお時間があるときに♡お願い致します😌
ちゃんと膨らんでくれたんですね(*^^*)
うん、うん、頑張ったね、レーズン酵母。
手のかかる子ほど可愛いって言いますが、本当きれいに焼けましたね♪
諦めず、チャレンジさせてあげたお母さんも偉かったですね〜♡
とっても嬉しい食べ友、ありがとうございました\(^o^)/
わぁい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜😊❤️❤️❤️
レーズン酵母で作ったの??
とっても美味しそ〜°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
ヨーグルトと砂糖を足せばいいんだね??
見た目もキレイだよ〜😳💗💗💗
ローズマリーかな?
膨らんでて美味しそ〜(´∇`)💕
ワインも美味しそ〜😁❤️
食べ友ありがとぅ〜(^o^)oかおちゃん💕💕💕
成功…と書くにはちょっと恥ずかしいのですが😅ありがとうございます😊
オリーブオイル塗っていたら一度膨らんだ🍞が萎んでいったので…今回も無理かも😭って思ってたら♡
焼けました♡膨らみました♪
まっちGさんありがとうございます😍
まっちGさんが弱ってる酵母に50にヨーグルト50にお砂糖を少し足して、常温で様子をみて…と言われ♡
酵母液捨てなくて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )お祝いに🍷もイタリアのワインにしてみました♡
それから弱ってる酵母の対処法もあるのね〜🙄💕💕💕
ローズマリーは最強です。
フォカッチャ大好き〜!ローズマリー風味のも好き好き!
ローズマリーはかなり育つよね😅
うちも実家のローズマリーは何年ものかで、もはや木のよう。。。オシャレに枝は飾れないけど、魔除けにはなりそうだよ(笑)
ガラスの器も良いね✨正方形…かわいいな。
また同じように膨らんでくれるか…
わかりませんが╮( •́ω•̀ )╭
ロールケーキの時もフォカッチャの時もリズムさんのレシピに書いてるサイズがちゃんと家にありました٩(๑>∀<๑)۶♡
うちはベランダにハーブを植えてますので量は増えないのですが…いつまでも生きてます(。>∀<。)
レーズン酵母、見事な復活振りですね( ̄▽ ̄)b
フカフカ系、とても美味しそう😋
レーズン酵母で2回失敗して一度めは
堅パン状態…発酵時間が短いのかと思い発酵時間を倍以上にして焼いたら、
膨らまない上に変な味に😭
中種までは順調だったのですが…
まっちGさんのアドバイスのおかけでできました♡
すご〜い😍自家製酵母でこんなに美味しそうなフォカッチャ✨✨
酵母はハードル高そうだから、フォカッチャから挑戦してみようかな…😂
うんうん(﹡ˆωˆ﹡)是非٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
私も3度目にしてやっと出来ました♡
miffyさんだったら何でもサラってこなせそうです🐰
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます❣️
とても、嬉しいです😂😭😊✨✨✨💕💕💕
これを励みに、また頑張ります(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ありがとうございます✨