- 81
- 保存
目玉焼きを焼くとき、フライパンに直接卵を割り入れると殻が入る可能性があるので、卵はいったん小さい容器に割り入れて、殻が入ったら殻を取ってからフライパンに入れること!
ロコモコソースは、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、水などを合わせて鍋で温めたもの。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カマンベールチーズは花畑牧場の、ソーセージは鎌倉ハムの粗びきマイルドポークウインナー、卵はセイアグリーの健康卵を使いました!
チーズトーストにかける好みのはちみつは、アカシアはちみつです!
#朝食
#目玉焼き
#ソーセージ
#トースト