SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心機一転公私ともに楽しみながら頑張りたい✨️
先週の献立が大盤振る舞いだったようで今週はもやしのみでいいと言われたので気持ち控えめに…
献立バランス・食材ロス回避は徹底的に⤴️
主役のたんぱく質は #鶏むね肉 を #モニター当選 の #マルコメ生塩糀パウダー をまぶして一晩置いてから小麦粉・溶き卵を漬けて弱火でじっくり焼き上げた後にトマトソース&チーズのっけてオーブントースターで
仕上がりもいつものように柔らかく最高の出来✨️
#鶏むね肉のピカタ で使用した溶き卵は、ちゃっかり #スクランブルエッグ へ
2つとも粉チーズ・バターの風味が食欲をかきたてます。
母ちゃんの弁当づくりがお休みのため久々に100㌫ 全て自己調理👨🍳
最近 #菜の花のバターソテー にハマっております。
今週も1週間宜しくお願いします。
#日替わり弁当 #昼弁 #男弁当 #おっさん弁当 #会社弁当 #体調改善弁当 #持ち帰り弁当 #ピカタ弁当 #鶏むね肉ピカタ弁当 #TakeBoo #SnapDish #とりあえず塩糀パウダー #魔法の粉