• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/14
  • 517

麹甘酒deベーグル

みんなの投稿 (6)
麹甘酒を使ってブラン入り生地でベーグル焼きました😄
ツヤピカにはならんかったけど美味しかった〜😋#マルコメさん #当選ありがとうございます! #マルコメ糀甘酒の素
いい感じのベーグル、美味しそう🎵
ベーグル、上手ね☺️
TOMO から あずき
ベーグル、長らく焼いてないな〜

表面シワシワにならずに焼けてるから、つやピカ出なくても美味しそうやで👍👍
あずき から cocco+
ありがとうございます〜😄
まぁまぁ上手く焼けたかなぁ🙈♡
あずき から TOMO
ありがとう〜😆

どうしても茹でる工程がめんどくさいよね。
私も息子が好きやなかったら、焼かんかも🤭
マットな感じがいいね👍

いい感じ❤️
もぐもぐ! (31)