• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 1,065

鶏軟骨の唐揚げ

みんなの投稿 (7)
お疲れさまでーす。

鶏軟骨、塩胡椒、ニンニク、醤油で下味をつけて、唐揚げにしました!
サクッ、コリで🍻😊
鶏軟骨、サイコー😃⤴⤴!!
いつも1㌔で買うんです~

お酒🍺🎶🍺🎶🍺 進みますよね~👍
鶏なんこつってコラーゲンいっぱいでお肌にもいいですよね😂💓
アッツ から りえぞ~
鶏軟骨、サイコーでーす✌️
止まらない😁 🍻も(笑)
1㌔もペロリ😋😋
ありがとうでーす💕
アッツ から るーら
コラーゲン、カルシウムとか、いっぱい👍 お肌ツルツルになるかな😁
ありがとうでーす💕
鳥軟骨‼️💕今度探してみようっと💕
アッツ から りまこ
りまこちゃん、探してみて‼️
軟骨唐揚げでお家居酒屋🏮✌️
ありがと〜💕
もぐもぐ! (147)
リスナップ (27)