• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/21
  • 304

きのこコロッケ

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
きのこ
お好み
茹でじゃがいも
二個
とうもろこし澱粉
大さじ
パン粉
大さじ
小麦粉(まぶし用)
溶き卵
パン粉
塩コショウ
作り方
0
玉ねぎをき炒める。きつね色になったらきのこ加えて炒める。
1
火を止めて、すでにつぶしたじゃがいも、パン粉、とうもろこし澱粉を加えて混ぜる。
2
使う前に生地を冷やしておく。
みんなの投稿 (1)
#きのこ #コロッケ
もぐもぐ! (27)