• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 619

鱈と柚子の和風パスタ。

みんなの投稿 (7)
パスタに和えた白子、ツナ、大葉に甘塩の鱈の上に乗せたもみじおろしには、柚子一個分の果汁だけで、あっさりさっぱりとおいしかったです。
わお。
魚食生活ですね!!
nori.co.jp から miyako
みやこ師匠のあの秋刀魚🐟をみたらもう🐟で頭いっぱいになりましたですよー🐟🐟🐟
で、家にある🐟かき集めました🍝笑
miyako から nori.co.jp
メニュー提案というやつですね!!

うれしいお便り
ありがとうございます!
美しい盛り付けですね~♪
リスナありがとうございました♪(´ω`)
コンロ一口(ひとくち)、まさか魚〜
これからの季節、柑橘類でビタミンC摂って風ひかないようにしたいですね⛄

まさかマチャコさんから「高木ブー」の名が出てくるとはっ( ̄O ̄;)笑
確かに雷様アフロ🌀またはバカボンのパパ🍥モチーフ…昭和ネタは尽きないです…(= ̄ ρ ̄)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (6)