SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり脂っぽくしたくないの
お年頃かなぁ😅
前日に牛肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームを炒めて、赤ワインとブーケガルニで煮ておきました
翌日、冷えて固まった脂をすくいとり、じゃがいもを入れて柔らかくなるまで
ドミグラス缶、トマトケチャップを少し入れて、塩胡椒してまた煮て
仕上げにお醤油を少しがマイブーム😊
さっぱりめのビーフシチューに
#ビーフシチュー#赤ワイン煮込み