• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ブリ
1切れ
茄子
1本
塩胡椒
適量
米粉
適量
ケイジャンスパイス
適量
パン粉
大さじ3
作り方
1
ブリと茄子に塩胡椒して米粉をまぶす。
2
卵をつけて、パン粉とケイジャンスパイスを混ぜ合わせた物を全体につけてオリーブオイルで焼く。
3
焦げないように弱火から中火で
余った卵は、薄焼きにして巻いて付け合せに!
ポイント

ケイジャンスパイスのしっかりした味わいがブリと良く合って、辛口の白やロゼと相性抜群!

みんなの投稿 (1)
#ブリ#ケイジャンスパイス#スパイシー#スパイシーパン粉#白ワイン#イタリアン
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)