SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事復帰してから体調絶不調の私、、
2週間原因不明の熱で苦しんで、治ったと思ったら今回は強烈なめまいに襲われ、救急で消化器内科と脳神経外科を行ったり来たりで忙しく、全然料理をする気にもなれず(ノ_<)
ようやく少し落ち着いたので簡単料理!
友達が去年くれた味仙監修の台湾チャーハンの素を使ってチャーハン。
そして、冷蔵庫に眠っていたトマトでカプレーゼ。
エキストラバージンオリーブオイルとクレイジーソルトで味付け、うまー!
と、本日もアルモンデごはん☺︎
チャーハンからーい!
さすが辛口なだけある。
けど、美味しい\( ˆoˆ )/
明日も朝から病院、がんばろ。
#チャーハン #味仙監修 #台湾チャーハン #アルモンデ #ひとりごはん #おうちごはん #休日ごはん #簡単