SnapDish
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切る時、糸で切ってます( ´人`)ふふ〜
豪華だけどさっぱり、胃に優しくて精力もつきそう♩
質素な食べ物って付け合わせ次第で変身しますね
卵の茹で加減 見事ですっ^ ^
ゆで卵にはちょっとこだわりがあるので嬉しいです\(^o^)/
こだわりがあるって素敵ですね^ ^
あたしはオシャレな人たちがやってる黄身がトローリ という画をやってみたいけどうまくいかないw
何でも煮すぎ&茹ですぎちゃいます💦
水からじゃなくてお湯から茹でるんですって。学校で習ったのは水からだったと思うんですけど…
たまご様超いい感じ〜納豆もさいこー!!
日本食バンザーイ\(^o^)/
沸騰してから何分です??
お店の人からは教わったのは、冷蔵庫から出したばかりのたまごを6分20秒茹でるです。
割れやすいのでお玉に乗せて2、3度出し入れして湯に馴染ませて投入して下さい(^O^☆♪
この時は8分です( ̄▽ ̄)
そんなの有るんですか??Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
探してみますねー