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手料理
  • 2013/06/11
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豪華な納豆定食( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (22)
蒸し暑かったのでこんな仕上がりになってしまいました( ̄◇ ̄;)
lee
今まで見た黄身の中で輝きMAX‼(笑)
morimi32 から lee
ありがとう!
切る時、糸で切ってます( ´人`)ふふ〜
lee から morimi32
どーりで切り口も美肌なわけですね(*^o^*)
あっ、本当だ!
豪華だけどさっぱり、胃に優しくて精力もつきそう♩
質素な食べ物って付け合わせ次第で変身しますね
卵の茹で加減 見事ですっ^ ^
morimi32 から lee
包丁だと刃に黄身がついてもったいないからです(*^◯^*)食いしん坊なのです
morimi32 から ふうてん
ありがとうございます(^O^)
ゆで卵にはちょっとこだわりがあるので嬉しいです\(^o^)/
ふうてん から morimi32
そいえば玉子、カレーやラーメンの上によく乗っかってますね☆
こだわりがあるって素敵ですね^ ^
あたしはオシャレな人たちがやってる黄身がトローリ という画をやってみたいけどうまくいかないw
何でも煮すぎ&茹ですぎちゃいます💦
morimi32 から ふうてん
私はラーメン屋さんの店員さんに思いがけず聞くチャンスがあってそれから格段に変わりました(#^.^#)
水からじゃなくてお湯から茹でるんですって。学校で習ったのは水からだったと思うんですけど…
うひゃーーー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やっばー
たまご様超いい感じ〜納豆もさいこー!!
納豆もこんなに豪華に変身するんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
morimi32 から ちっきー
ありがとー\(^o^)/
日本食バンザーイ\(^o^)/
morimi32 から n gaines
ある物いっぱい切って乗せてみました( ̄▽ ̄)
お湯から?!!(◎_◎;)
沸騰してから何分です??
morimi32 から KAZUTO
正確に言うとお店の
morimi32 から KAZUTO
途中で完了押してしまいましたm(__)m
お店の人からは教わったのは、冷蔵庫から出したばかりのたまごを6分20秒茹でるです。
割れやすいのでお玉に乗せて2、3度出し入れして湯に馴染ませて投入して下さい(^O^☆♪
morimi32 から KAZUTO
ちなみに、私はお湯を沸かしてる間に卵を出して卵ピンでお尻に穴あけしてます。
この時は8分です( ̄▽ ̄)
そそりますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
morimi32 から ぷわこ
そそられました〜!?\(//∇//)\
KAZUTO から morimi32
卵ピン?!
そんなの有るんですか??Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
morimi32 から KAZUTO
「卵 殻むき器」で検索すると見られますよ。最近は100円ショップとかでもうってます( ´ ▽ ` )ノ
KAZUTO から morimi32
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
探してみますねー
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