SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行ってらっしゃい〜!
ウスターソースは別添えしてんの?
恐るべし・関西のウスター文化‼︎
ブルドックの中濃ソースつけたい関東人よりʕ-̼͡-ʔ
うちはいつもスカスカになっちゃうのでサクラが必要ですわ~(冷凍庫の隅に転がる冷凍食品とか)
昔椎名誠のエッセイで、コロケにびしゃびしゃにソースをかけて、炊きたてご飯の中に埋めてワシワシ食べるのが凄く美味しい、とゆーのを思い出した。
椎名誠は関東の人だから、この場合ブルドッグソースなのかな?