SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、焼きあごだしつゆとみりん。
優しい味の煮浸し美味しいな〜ぁ💕
#小松菜と油揚げ #煮浸し #朝ご飯
(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
茎は細いけど、シャキシャキで美味しかったよ〜💕
新鮮なお野菜沢山頂いたから有難や〜🙏✨
今日も一日元気にスターティン❣️
良い一日を😊💕
新鮮野菜って
作ってても食べる前から
美味しいのがわかるよね〜😋
ん〜食べたい!
美味しそう〜(*≧∀≦*)
葉物野菜は、早く料理しなきゃ💦
と思い、朝食に作りました😊💕
細い小松菜で丁度良いシャキシャキ感があり、子供たちもスーパーで売っているものより食べていました🤣
クセが全く無くて美味しかったです(*≧∀≦*)
しゅんばーばさん(("ヘ('∇'*)オイデ オイデッ♪(笑)
小松菜と油揚げの煮物🥬好き〜❣️出汁のお味じゅわわわ〜♬
あっさり、出汁の旨味たっぷりだね〜🤗💕💕
お腹減ってきちゃった笑
お出汁じゅわわわわ〜♬で美味しかったよ〜💕
和食にはコレだね😁💕