• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/10/28
  • 1,007

焼きあごだしつゆで作る小松菜と油揚げの煮浸し✨

みんなの投稿 (6)
昨日の地区の文化祭で頂いた新鮮な小松菜で、煮浸しを作りました😊

味付けは、焼きあごだしつゆとみりん。
優しい味の煮浸し美味しいな〜ぁ💕


#小松菜と油揚げ #煮浸し #朝ご飯
みきちゃん✨
(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪

茎は細いけど、シャキシャキで美味しかったよ〜💕
新鮮なお野菜沢山頂いたから有難や〜🙏✨

今日も一日元気にスターティン❣️
良い一日を😊💕
あらぁ〜〜早速作ったのねー💕
新鮮野菜って
作ってても食べる前から
美味しいのがわかるよね〜😋

ん〜食べたい!
美味しそう〜(*≧∀≦*)
ミッチ☆ママ から バシュラン
しゅんばーばさん✨

葉物野菜は、早く料理しなきゃ💦
と思い、朝食に作りました😊💕

細い小松菜で丁度良いシャキシャキ感があり、子供たちもスーパーで売っているものより食べていました🤣
クセが全く無くて美味しかったです(*≧∀≦*)

しゅんばーばさん(("ヘ('∇'*)オイデ オイデッ♪(笑)
KOMASA から ミッチ☆ママ
ミッチさん✩︎⡱

小松菜と油揚げの煮物🥬好き〜❣️出汁のお味じゅわわわ〜♬
あっさり、出汁の旨味たっぷりだね〜🤗💕💕
お腹減ってきちゃった笑
ミッチ☆ママ から KOMASA
KOMASAさん✨

お出汁じゅわわわわ〜♬で美味しかったよ〜💕
和食にはコレだね😁💕
もぐもぐ! (117)
リスナップ (10)