• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 96

パンプキンパイ(o^^o)

レシピ
作り方
1
かぼちゃをレンチンして、一度こしました。そこに、お砂糖、バター、卵、ラム酒、シナモンを加えフィリングを作ります
2
パイ皿は薄くバターを塗り、薄力粉をひいて余分な粉ははたいておきました
3
冷凍パイシートを使い、フィリングを入れて焼きます格子にしなかった所が一部あり(笑)そこが失敗です〜(^^;;
4
まぁうまく焼きあがりました(≧∇≦)とっても美味しくできました!
みんなの投稿 (1)
ハロウィン月間(笑)
なので私もかぼちゃを使い、おなじみのパンプキンパイを作ってみました(^^) #おかし・デザート