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•パスタがくっつかないように、時々かき混ぜること
•火加減は少し弱めの中火
•自家製の塩漬け肉はハーブと塩が強めなので、ベーコンなどで代用する際は味を少し足す必要がありそう
(塩漬け肉にはセージの生葉、デイルシード、マスタードシードを使用)
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出汁炊きパスタやパスタキューブを見て、冷蔵庫にあるものでできないかしら…?と思って試したらできちゃった😂
常備している自家製の塩漬け肉と玉ねぎ、ほうれん草を入れて、豆乳スープパスタに!
これ簡単でおいしい〜!( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
パスタ別鍋で茹でなくなりそう…😂😂
基本工程は、具材を炒める→お水を入れて沸騰させる→調味料とパスタを加えパスタ袋にある時間煮る→少し水気を飛ばして完成
あとは何をいつ加えるか…これを考えるのが楽しい🦊✨
#自家製 #豆乳スープパスタ #サラダ #あさごはん #アールグレイ