SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝の唐揚げにルービー🍻
狙いは完璧❗️
ただし、衣は改良の余地有り。
残っていたカボチャと業務スーパー『メンチカツ』も揚げちゃいました😁
休日出勤お疲れ様です〜|ω・)💦
粉は混ぜた方が良いんですね〜👀⭐️ また揚げる予定で味を変えて鶏肉ドラムサン達漬かってま〜す。
米粉だけじゃ硬い⁈
素材も硬いから尚更⁇
衣ひとつとっても、なかなか面白いですね😁
またerisさんの唐揚げ楽しみにしております😋
でも、これなら、なんだか美味しく食べることができる気が( *´艸`)💕
揚げものオンパレード👍💕おビール🍺おビール🍺
レバーもイケるんですけど、ダメですかね〜😅
ツマミ系には浅漬けの素です✨
砂肝だけが、何度チャレンジしても無理なんです💦
レバーは、近々試してみたいです🎵
今晩、レバー買うかな…😋
美味しそうだ❤️
私、砂肝好きなんです💕
でも、砂肝の唐揚げはやった事なくて😅
砂肝買って来よっと♬
浅漬けの素大ブレーク中ですね😀
ドレッシングを炒め物に入れたりなんか見てるし.さっぱり浅漬けの素は何気にポテンシャル高そ〜。
野菜炒めあたりで試してみよかな、なんて思いましたよー😁
野菜炒め…間違いなく合いそうです😋
昆布の風味がしっかりしているのが、なんとも言えない旨さです👍🏽