• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 1,074

砂肝の唐揚げ…もちろん、浅漬けの素!

レシピ
作り方
1
◯業務スーパー『浅漬けの素』で漬け込んで一晩寝かせた砂肝に上新粉を塗して揚げてみました。
やはり、粉は何かと混ぜた方が美味いな…😩
みんなの投稿 (10)
昨夜のアテ…💦
砂肝の唐揚げにルービー🍻
狙いは完璧❗️
ただし、衣は改良の余地有り。

残っていたカボチャと業務スーパー『メンチカツ』も揚げちゃいました😁
おはようございま〜す。
休日出勤お疲れ様です〜|ω・)💦

粉は混ぜた方が良いんですね〜👀⭐️ また揚げる予定で味を変えて鶏肉ドラムサン達漬かってま〜す。
風流料理人 から eris
erisさん、おはようございます☁️
米粉だけじゃ硬い⁈
素材も硬いから尚更⁇
衣ひとつとっても、なかなか面白いですね😁
またerisさんの唐揚げ楽しみにしております😋
実は、私、砂肝苦手なんですよ(^-^;

でも、これなら、なんだか美味しく食べることができる気が( *´艸`)💕

揚げものオンパレード👍💕おビール🍺おビール🍺
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ありゃま💦
レバーもイケるんですけど、ダメですかね〜😅
ツマミ系には浅漬けの素です✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
レバーは、鳥豚牛大好きです😍💕

砂肝だけが、何度チャレンジしても無理なんです💦

レバーは、近々試してみたいです🎵
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
私はレバーを漬けて炒めましたが、Sayakaさんのレバーの唐揚げの方が絶対に美味いはず!
今晩、レバー買うかな…😋
今度は、砂肝の唐揚げですか‼︎
美味しそうだ❤️
私、砂肝好きなんです💕
でも、砂肝の唐揚げはやった事なくて😅
砂肝買って来よっと♬
風流さん、今晩は〜。
浅漬けの素大ブレーク中ですね😀
ドレッシングを炒め物に入れたりなんか見てるし.さっぱり浅漬けの素は何気にポテンシャル高そ〜。
野菜炒めあたりで試してみよかな、なんて思いましたよー😁
風流料理人 から ほっけまん
ほっけまんさん、おはようございます!
野菜炒め…間違いなく合いそうです😋
昆布の風味がしっかりしているのが、なんとも言えない旨さです👍🏽
もぐもぐ! (102)
リスナップ (10)