• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 412

今晩は、スペアリブのぎゅうぎゅう焼き、ガスパチョ、南瓜のポタージュ、もち麦ご飯 今日からお仕事。 お盆が終わり、お肉 解禁!? 息子が大好きなスペアリブ。旦那様が骨つき肉がダメなので(まだ夏休みで田舎にいます)不在の日に登場です(^ ^) 今年はお義母さんの膝の手術の関係で、夏野菜を植えるのが遅かったので出来が悪

みんなの投稿 (1)
続き

夏野菜を植えるのが遅かったので出来が悪く、いつもの夏のように大量に野菜がありません。
何でも適性の時期があるのですね。
南瓜だけはたくさんあるので、スープで頂きます。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)