• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/16
  • 11

バジルマスタードベーコンエピ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②粉振った台に取り出し6分割し濡れ布巾掛けてベンチタイム15分。
3
③麺棒で伸ばしマスタード薄く少量塗りベーコン乗せてクルクル巻きしっかり閉じる。
4
④ハサミでカットして成形する。
5
⑤オーブン35度で30分発酵。
6
⑥220度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はベーコンエピを作りました!
1ヶ月先にクリスマスが来るので半分はリース型に成形してみました♡
いろんな事考えながら成形するのは楽しいですね♪いろんな事ってどんな事?(笑)
焼き立てをどうぞ〜コーヒーを入れてお待ち
しています(^_-)☆ #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ