• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/14
  • 456

ビスキーロール

レシピ
作り方
1
クッキー生地を作って伸ばして休ませる
2
仕上げ発酵
3
仕上げ発酵終了
4
焼き上がり
5
ほんまは、こんなパン|( ̄3 ̄)|
6
教室での試食タイム(サラダの写真撮り忘れた)
みんなの投稿 (1)
ビスキーロール(о´∀`о)

今日のパン教室で習いました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

でもコレちょっと失敗しました( ´Д`)y━・~~
まず、クッキー生地、分離させてしまったのと、できたクッキー生地を巻く方向間違えてしまい、ちっちゃなクッキーに( ̄∀ ̄)
ほんとは、パン生地3分の1くらいにクッキーが帽子のようにかぶらなあかんのに・・・

なんか別物に( ̄▽ ̄)
でも、これはこれでかわいいから良しとしよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ #パン・ピザ