SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまーに作る
ベトナムの角煮
スペアリブを使い
前日から仕込んでおき
ココナッツミルクで仕上げます
たまごの半熟具合もよろし
#ベトナム料理 #角煮 #ティットコーチュン #豚肉料理 #スペアリブ #家庭料理 #煮込み料理 #いいたまごの日(11月5日) #肉の日(2月9日) #おつまみ
ココナッツミルクで仕上げるところがアチラ風だわね😙
実に美味しそう🤤
お砂糖はカラメルにしてからヌクマム(もちろんフーコック産)で煮込み仕上げはココナッツミルク🥥イズさんにも食べてもらいた〜い‼︎