• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🥚

たまーに作る
ベトナムの角煮

スペアリブを使い
前日から仕込んでおき
ココナッツミルクで仕上げます

たまごの半熟具合もよろし

#ベトナム料理 #角煮 #ティットコーチュン #豚肉料理 #スペアリブ #家庭料理 #煮込み料理 #いいたまごの日(11月5日) #肉の日(2月9日) #おつまみ
この間、フーコック島の🏨朝食で食べたバインミーにも、角煮が入ってましたよ🇻🇳

ココナッツミルクで仕上げるところがアチラ風だわね😙

実に美味しそう🤤
七海 から izoom
なるほど😋バインミーの具としては焼いたバージョンが多いと思ってたけど角煮もあるとは🙌とにかく豚肉が多いですね

お砂糖はカラメルにしてからヌクマム(もちろんフーコック産)で煮込み仕上げはココナッツミルク🥥イズさんにも食べてもらいた〜い‼︎
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)