• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
ポイント

📕NHKテキスト きょうの料理
1月号より

みんなの投稿 (3)
🍋
レモン麹を作ったので、テキストに載っていたレシピのアレンジを試しました

さっぱり爽やか、美味しい😋

#レモン麹 #アボカド
#アボカディスト #レモンの日(10月5日)
#アボカドの日(10月24日)
レモン麹なのね!
これは、美味しい逸品ね🍋🥑✨
食べたい😍
izoom から yucca@
しばらく前に📺でレモン麹と玉ねぎ麹をNHKでやっていて、見たのよ

塩糀は愛用してるのだけど、レモン麹は初めて😉
yuccaちゃんに冷凍できるって教えてもらったから、半分は冷凍してあるの

まろやかで爽やかで、美味しかったよ🍋🥑
もぐもぐ! (71)
リスナップ (12)