📕NHKテキスト きょうの料理 1月号より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン麹を作ったので、テキストに載っていたレシピのアレンジを試しました
さっぱり爽やか、美味しい😋
#レモン麹 #アボカド
#アボカディスト #レモンの日(10月5日)
#アボカドの日(10月24日)
これは、美味しい逸品ね🍋🥑✨
食べたい😍
塩糀は愛用してるのだけど、レモン麹は初めて😉
yuccaちゃんに冷凍できるって教えてもらったから、半分は冷凍してあるの
まろやかで爽やかで、美味しかったよ🍋🥑