SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日ね、娘のお友達から、さくらんぼ頂いて( ☆∀☆)これは!神からの
☆☆☆作りなさいか?☆☆☆☆☆ってね笑(*^▽^*)
イチゴちゃんストレートで!パン生地みたいに発酵がイマイチわからず…これでいーのか??
ハテナばっかりでしたよー!!
焼き上がり…さくらんぼ埋もれちゃって、焼き上がりに乗っけ直しの有り様よ!笑(*^▽^*)カップ大きすぎて貧弱になってたから、カップをちぎり~の無理やり撮影笑(*^▽^*)
これを成功としてえーですか?笑(*^▽^*)
発酵足りてんのか?でもね…でもね…お味は( ☆∀☆)だったあ~!さくらんぼが、また合う合う~☆☆☆☆☆今度はアメリカンチェリーでリベンジしてみます♪yucca さん有難う\(^-^)/
ゆっこちん♪さくらんぼ繋がりの食べ友呼んじゃう~♪
私も、初めて作った時はそんなんだったよ😅(笑)
これでいいのか‼︎(°_°)
でも、お味はなんともマッタリ〜な感じじゃない?チェリー🍒が合う〜♫
BPのマフィンとはまた違うよね。
中種使うと、ふっくらになるし、生地をいきなりカップに入れて発酵する方法もあるみたいだよ😊
いろいろ試してみて!その時々で仕上がりが違うの(#^.^#)
でも、それなりに美味しぃ〜💕
日にち経つとまた美味しぃよ〜♫
きみちゃんと美味しさ共感できて嬉しいよ〜*\(^o^)/*
これ、フォンダンショコラみたい~( ☆∀☆)すっごい濃厚なマフィン☆☆☆☆
酵母スイーツやばい~!!!
ふむふむ!中種だとふっくらなのね( ☆∀☆)いろいろ試してみたいよー!
明日には、もっとしっとり美味しさも倍増してるのかな~♪♪♪そこが酵母の魅力的だね☆☆☆☆☆☆
夢が広がるよー♪♪♪
私、いつも小さいカップ使ってるよ😊
これは、小さいので、かわゆく作らなきゃダメね!
これね…可愛いだけじゃないの~!
すごく贅沢なマフィン☆☆☆☆☆☆
酵母パンだけでなく
酵母スイーツまでこんなに上手に
作れるようになったのかぁ😭😭😭
どこのお宅もサクランボ🍒
羨ましいぞ😍💕💕💕
酵母は、やはり…時間もかかるけど、美味しいよ~( ☆∀☆)
これからの夏場は、扱いが難しくなっちゃうのかなぁ…。
SD のお陰で酵母が使えるようになってホントに幸せだよ~♪♪♪ボンちんも一緒に頑張ろう~♪♪♪
破ったカップが逆にオサレ✨👍
ブラックに赤いチェリーが
また オサレだね
ビリビリ破ったカップ笑えるらぁ(^-^)v
私も⭐️つけてるよん♪