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手料理
  • 2016/02/17
  • 230

時短、包丁いらず♡豚とキャベツのミルフィーユ蒸し焼き♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料はこれとキャベツだけ♪キャベツは洗って大きめにちぎっておきます。
2
耐熱皿にちぎったキャベツ→豚肉→チーズ→ミートソースとのせていく。
3
もう一段同じ様に重ねる。
4
一番上に残りのキャベツをのせてふわっとラップして1000Wで5分〜7分くらい蒸す。
5
レンジから取り出して粉チーズをたっぷり振ってトースターで焦げ目が付くまで焼く。
6
簡単だけど美味しいよ〜(*p'∀'q) ゥン
7
チーズがとろり〜♡
8
焼きシシャモのマリネ〜新玉ねぎたっぷり入れて♪べんりな酢4に、オリーブ油1。
9
大好きな切り干し大根の煮物♡
みんなの投稿 (1)
包丁いらず、レンジとトースターで火も使わずに簡単調理で美味しくできました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

豚肉の旨味とチーズとろ〜りでキャベツもたっぷり食べられるよ〜♪

焼きシシャモのマリネと切り干し大根煮も作りました〜♡ #簡単・スピード #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ #おやさい