• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/12
  • 708

塩麹食パン

みんなの投稿 (22)
4度目の正直!!
やっと天井にぶつからなかった♡
おー!!
塩麹はどれくらい??
To: mikisawa
すご〜い✨✨
ふっくらしてる✨いつもだけど、美味しそうだぁ〜✨
めちゃ美味しそうです( ︠ु ௰︡ू)これ!
お店で売れますよ♡♡♡そしたら私が買います( •ॢ◡-ॢ)-♡
コメント来るのお久しぶりになってしまってごめんなさい૮(༎ิ ˙̫̮ ༎ิ)ა
To: chiesweethome さん
20→10まで減らしたよ(´Д` )
お粉も280→250に。
減らし過ぎて塩麹食パンと言えるのかな・・・(●・̆⍛・̆●)
To: kekokeko さん
やっと!綺麗に焼けました(T_T)✨
また違う塩麹使う時は何回も凹むかもしれません(●・̆⍛・̆●)
To: kuromin さん
いつも褒めてくれてありがとう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
パン屋さんで働きたいけど朝が早過ぎて私には無理(笑)
自由に家で焼きまーす( ´ ▽ ` )ノ
To: mikisawa ♪
なるほどねー(*^^*)
十分塩麹パンでしょ!!
美味しそうです(=^ェ^=)写真のアプリはなにをお使いですか?キャプの感じがとてもいいですね。
すご!
キレイなパン✨✨✨
フワフワで美味しそう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そのままバター塗って食べるー(*^^*)
To: chiesweethome さん
本当〜?
もっと入れたパン食べたいから改良を重ねたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
To: bongmaster さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💓
アプリはinstaglamです。
綺麗に撮れますよ〜 (●′艸'●)
To: mikisawa ♪
みきやん研究熱心だー❤
仲間がいて嬉しいな(=´∀`)人(´∀`=)
お料理って楽しいよね!!
To: stava さん
ありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💓
やっと綺麗に焼けました〜!!
まだまだ未熟なので頑張ります♡
To: chiesweethome さん
うん、楽しいー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
旦那からも褒めて貰える料理を作りたいー(´Д` )
研究員頑張ります(^з^)-☆
ほんと綺麗( ´ ▽ ` )ノ✨✨パン屋さんで売ってるみたい\(//∇//)\❤❤
美味しそう💓塩麹で作ると普通のとは、どう違う?ふわふわなのかな?
こんなに大きい食パン初めてみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: soranonmico さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💘
嬉しい褒め言葉( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )✨
↑励みに頑張ります♡
To: henachoko さん
発酵食品なので膨らみも凄いですね♡
ふわふわと甘さが感じられます🎵
To: Azu58 さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💓
これ1斤ですよ〜 (●′艸'●)
私は2斤のHBが欲しいくらいです♡
きれいに焼けましたね。(((o(*゚▽゚*)o)))わたしは、粉は、一斤だと、いつも、250gです。麹はやっぱり膨らむんだと思います😊👍
もぐもぐ! (61)