SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
図書館でお菓子の失敗やコツが書かれた本を見つけて借りてきたのに、そういうの参考にして作ると上手くいかないのは何故なの!?
無難にいつものロールケーキにした方が美味しかったなぁ(๑¯ω¯๑)←だから進歩ない
ちょ~っと、食感に納得いかないよね~。
土台がしっかりしてないと一体感がなくなっちゃうのかなぁ。
苺を沢山頂いたんですね。
でも酸っぱいし傷んでるしで。
潰してムースにしたら良いのかとも考えたんですよ。
でも家族はそこまで苺好きではないので、私一人で5個も6個もムース食べるなんてしんどいからケーキにしたわけです(笑)
中央…ピンクのクリームの中には、角切り苺入りのレアチーズが隠れてます(˃ꌂ˂)
新しい口金使いたかったから最後に苺のショートケーキを作りたかったんでけすけどね( ノω-、)
もう苺は終わりかな…
#苺のモンブラン #モンブラン #苺 #ケーキ #レアチーズケーキ #おやつ