• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/20
  • 199

春巻き

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
20枚
豚肉
150g
しいたけ
4つ
春雨
50g
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ1
片栗粉
小さじ1
大さじ1
ごま油
適量
作り方
1
豚肉しいたけ人参もやしなど具材を切る。
春雨はレンジや鍋で戻す。

具材を炒めて冷ます。
冷めたら春巻きの皮で巻く。巻き終わりは水溶き片栗粉でとめる。
サラダ油で揚げ焼き。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)